學位論文

林珊如

探討以接受與承諾治療方案介入自閉症類群家長之成效

鳳華教授

校外:張本聖(兼任)副教授(東吳大學心理學系);                                                                      校內:張景然教授(輔導與諮商學系)

111年7月14日(星期)09時00

視訊進行

口試

註:1. 有關參與人數之開放雖無明文規定,為顧及本所學生之學習交流並符合畢業條件規範,及維持發表/口試進行之品質,每場次開放人數以20人(含)為上限之原則,申請發表/口試學生如擬開放逾20人(含)參與,可彈性增加。

2. 建議登記旁聽於口試日期至少3天前登記以利口考者作業;請擬登記旁聽者自行與上述人員登記參加(本場次訊息公告於本所line~彰師復諮所群組記事本,請擬登記旁聽於該記事本留言登記發表(或口試)者自行查看留言該場次如為視訊進行請發表(或口試)者通知登記旁聽是否同意其參加及視訊會議室連結帳號,未經發表(或口試)者之同意,切勿私自與他人要連結帳號進入視訊會議室,恐因視訊流量問題造成發表/口考中斷。

3. 請發表或口試者準備資料發送。

4. 採視訊進行學位論文口試或學位論文計畫發表,必須依【本所碩士班修課與論文口試須知】規定錄音錄影並將光碟片送交所辦。

***建議口考者可於該記事本中留言之參考範例:大家好,我是〇〇〇我已經按照各位提供的學號,用學校給的email(學校email的格式是(學號)@gm.ncue.edu.tw發送到各位的信箱,麻煩各位檢查自己學校email的信箱,感謝你們***

回上頁

:::